Monis Rezepte

Neu: Grüne Tomaten süß-sauer, Pestoschnecken, Grissini, Kürbisbrötchen, Butterschmalz selber machen

Antipasti

    Rezept-Klassiker und Spezialitäten aus meiner Küche

Auf dieser Seite finden sie neben meinen eigenen Spezialitäten auch viele Rezept-Klassiker aus der deutschen Küche sowie internationale Rezepte u.a. aus Italien, Österreich und Ungarn. Die Rezepte werden ständig erweitert.    

Genaue Anleitungen, alle mit meinen eigenen Rezeptfotos, helfen Ihnen beim Nachkochen. Ergänzende Infos zu Lebensmitteln und Gewürzen gibt es außerdem in meinem Küchenblog.

Vielleicht haben sie sich schon oft gefragt: "Was meinen die eigentlich", wenn sie in Kochshows, Kochbüchern oder in Rezepten irgendwelche Fachausdrücke gehört oder gelesen haben. In meinem Lexikon der Küchenbegriffe finden sie die Antwort.

Die einzelnen Rezept-Kategorien erreicht man jeweils über die Bildüberschriften. Das Rezeptmenü auf der rechten Seite führt sie direkt zum ausgewählten Rezept und unter Meine Rezepte von A-Z finden sie sämtliche Rezepte alphabetisch geordnet auf einer Seite.

Kategorien

    Brot & Brötchen                            Pizza & Pasta 
Mohnbrötchen  Ravioli mit Mascarponefüllung

   Rezepte mit Fisch                         Rezepte mit Fleisch    
Makrelen Schweinebraten mit Kruste

    Suppen                                         Gemüse & Eintopf
Hühnersuppe mit Grießnockerl Erbseneintopf mit Würstchen

   Partygerichte & Salate                 Mehlspeisen & Knödel
Toskanischer TomatensalatDampfnudeln mit schöner Kruste

   Kuchen, Torten & Gebäck            Monis Spezialitäten
Frankfurter Kranz Weiße Rumkugeln

   Vorspeisen                                     Desserts
Pilz-Antipasti  Mango-Mascarpone-Creme

Startpage
Web Monis Fundgrube
 
 


monika-web.de






   



   Rezeptmenü

 A  B  D  E  F  G  H  K  L  M  N  P  R  S  T  U
 V  W  Z