Zutaten
80 |
Gramm |
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Zucker |
1 |
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Ei |
200 |
Gramm |
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Mehl |
0,5 |
Teel. |
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Backpulver |
100 |
Gramm |
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Butter |
4 |
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Getrocknete Aprikosen |
100 |
Gramm |
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Erdnusscreme (crunchy) |
50 |
Gramm |
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Rosinen |
50 |
Gramm |
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Ungesalzene Erdnüsse zum Garnieren |
Quelle
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Monis Fundgrube |
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www.monika-web.de/erdnuss-cookies.html |
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Erfasst *RK* 19.02.2019 von |
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Monika Ehrenreich |
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Zubereitung
Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Mehl und Backpulver
mischen, Butter in Flöckchen zugeben und unterkneten.
Aprikosen klein schneiden, mit Zucker, Erdnussbutter und Rosinen
zufügen und gut untermischen. Das Ei verquirlen und ebenfalls
unterkneten. Teig in 25 Portionen teilen, zu ca. 3 cm großen
Bällchen rollen und auf ein bemehltes Backblech setzen. Mit
einer Gabel leicht flach drücken, so dass ein Rillenmuster
entsteht. Mit Erdnüssen garnieren und in 10-12 Minuten
goldbraun backen.
Nachgebacken nach einem Rezept von "USA kulinarisch".
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